***

ПИСЬМО С ФРОНТА

Ощущение войны, гибели и боя....
Знаю я не из кино, что это такое.
Что такое артналет, пулемет как строчит,
Если утром повезет - доживу до ночи.
Враг в прицеле, гаснет свет для того нациста,
Был живой теперь лежит мертвый в поле чистом.
А когда гнетёт тоска и черно от гари,
Чуть затихнет бой - рука тянется к гитаре.
Кашу сварим в чугунке, да ведро компота,
Ну и что, что на войне - есть всегда охота.
Ощущение войны - я сижу в окопе,
Не питаю больше я к Западу утопий.
Ощущение войны, как река печали,
Ощущаю, чтоб ее вы не ощущали.
Ощущение войны - ноша не из легких.
Оттого то тут, то там раздаются вздохи.
Чтобы стоны заглушить вновь гитара плачет,
Победим и будем жить и никак иначе.
И закончится война и уйдут все беды,
Так что жди меня, жена, я вернусь с победой.
Я вернусь в свой дом родной целым невредимым.
Мы Россия! С нами Бог! Мы непобедимы!


Рецензии