Цветы

Они цветут в домах
И на клумбах городских,
На полях и на лугах,
Когда солнце в летний миг.

Они зреют каждым летом,
Радость людям подаря,
Когда в утреннем рассвете,
Где находится земля.

Они солнце удивляют,
Восхищают красотой,
Лепестки все раскрывают,
Теплой летнею порой.

2010г.-2020г.


Рецензии