Цивилизация мира

Есть в цивилизованном мире
Тайное и светлое солнце:
Гениальный свет,звезда эфира,
И луч,проникающий в оконце.
Но предметы мира индивидуальны!
Природа дышит и растет.
Ходит век всегда реальный,
И цветет кругом народ.
Так,созвучие мира прилично,
Наше движение на равном пути.
Цивилизованный мир строго по жизни
Будет еще долго брести!

Июнь-сентябрь 2019г.


Рецензии