Курс на Донецк

Курс на Донецк и смело в путь,
Пусть будет скатертью дорога.
С того пути нам не свернуть,
Присядем на чуть - чуть и с Богом.

Вернулось словно бы назад
То прошлое, что не забыли,
Когда в блокадный Ленинград
Продукты людям подвозили.

И вновь Донбасс горит в огне
И вновь пылает степь с лесами,
И снова танки на броне
Грозят немецкими крестами.

И снова лезет евромразь.
Гадюкой черной по дорогам.
И вновь бандеровская грязь
Умы затмила бандерлогам.

А мы везем в сторонку ту,
Подарки, письма, сигареты ,
Свечей окопных теплоту,
И близких теплые приветы.

Чтоб знали что их дома ждут,
Что каждый внес, что мог солдатам,
Вы там, а мы сегодня тут
За Русь сражаемся, ребята.


Рецензии
Курс на Донецк, курс на донецк,
Над горизонтом солнце встало,
чтобы пришел войне конец
Чтоб счастье встретило начало.

Влад Селецкий   01.11.2023 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.