Хотела к тебе

Я так хотела к тебе,
Меня ломало внутри.
Ты потерялся в толпе,
Но след нашла, посмотри.

И ночь, обрывками снов,
Расскажет наши мечты.
Не надо пафосных слов,
Довольно фразы - как ты?

Я так хотела к тебе,
Меня ломала любовь.
Шумел знакомый проспект,
Считал десятки шагов.

Делили полосы нас.
Дорога - это река.
И понимаю сейчас,
Что мы с тобой - берега.

Но где-то там, где исток,
Они же вместе, смотри.
Хочу так сильно к тебе,
Меня ломает внутри.

Я жду, когда же инсайт*?
Самой так сложно решить.
А ты одно только знай -
Люблю и буду любить.

 Для НАС.

*инсайт – внезапное озарение, которое помогает человеку найти решение какой-либо задачи.


Рецензии
Ярко, красивого, светло!!!
Любить, любимой быть!!!
Браво!!!

Людмила Делий   11.10.2023 22:49     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое за рецензию!

Любовь Новикова-Скворцова   13.10.2023 14:06   Заявить о нарушении