Светлые люди

Встречаются порой нам люди,
С которыми прекрасно будет

Неважно, при какой погоде,
Неважно: в радости, в невзгоде.

При них волна в душе смиреет,
При ни них мы чище и честнее,

Коль молод ты - душой взрослеешь,
А если сед, то молодеешь,

Держись за них рукой покрепче,
Им подставляй свои же плечи.

Но лишь когда они не против -
Насилие, желчь всё только портят.

Погаснет внутренний их свет -
Не лампа он, запчастей нет.

26.02.2023 г.


Рецензии