Целуйтесь, девушки, с парнями!

Целуйтесь,девушки,с парнями!
Любите искренне мужчин!
Вы полюбили их глазами.
Хранили верность без причин.

Вы им преданны,любимы.
И обольстительны собой.
Надеждой светлою хранимы.
И так прекрасны красотой!

2018г.-2023г.


Рецензии