Тебе...

Мне не хватает ни любви, ни ласки!
А как же хочется кого-нибудь обнять,
Как в старой, доброй детской сказке
С весной пришедшей разум потерять! 
Мне надо что бы кто был бы рядом!
Такая умная как Ты!
А я не поленюсь… домашним садом…
С лучами солнца выращу цветы!
Пока лежу в кровати одиноко,
Лишь ночью снами вновь приходишь Ты,
А по утрам в края далеко
Жизнь забирает тайные мечты!
Уж вроде лет то! Вовсе и не мальчик,
И за плечами многого всего…
А на Тебя смотреть… Ответишь мне:
Обманщик! Не понимаешь сам ты самого!
И вот сомненья душу раздирают…
Пустится по ветру в последний дальний путь?
А разум споря повторяет,
Любовь и юность не вернуть!


Рецензии