Я принес тебе разлуку

Я принес тебе разлуку.
И укрыл тебя мечтой.
Ты таинственная мука!
Я любуюсь пред тобой.

Ты красавица в природе.
Поселил тебя в жилье.
Как одетая по моде,
Лишь доверчива ты мне!

Ты глазами сильно манишь.
Я робею при тебе.
Жизнь безжалостно листаешь.
Подчиняюсь я судьбе!

Ты меня приятно слышишь,
Не сказав плохой молвы.
Строки вдумчивые пишешь,
Говоря мне о любви.

Ловишь сладостные звуки.
И довольствуешься мной.
Я принес тебе разлуку,
И укрыл тебя мечтой!

19 января 2020г.


Рецензии