Ты уснула, а я тебя жду

Ты уснула, а я тебя жду
Ты устала, а я скучаю
Пару строчек тебе напишу
Отдохни, я тебя обожаю…
На пол сяду, к кровати твоей
Буду очень громко молчать
Чтоб никто не посмел войти
И  тихонечко закричать….
Я дотронусь до нежных губ
Своим любящим очень взглядом
Ты запомни что верный друг
Это тот, кто во всем с тобой рядом


Рецензии