Озеро

Неслышно , вновь и вновь зовёшь меня,
С тобою  остановит  время быстрый бег
В одном   дыханьи  берега объединя ,
Мы так похожи -   ОЗЕРО И ЧЕЛОВЕК ...

Седые облака так  бережно  держу в ладонях ,
Сковали льды прозрачность чистых  вод ,
Сегодня  в этой тишине бездонной
Душа твоя объятья распахнёт ...

Под снежным  покрывалом молчаливый лес ,
Природа в зимнем полузабытьи ,
Глубок  , как гладь озерная  простор небес ,
А мы свободны , мы с тобой ничьи ..

Диана


Рецензии