Прощёное Воскресенье

Сегодня Прощёное Воскресенье,
И я прошу прощения у вас
За причинённые огорченья ,
Что нетерпелива была подчас.

Надеюсь на сердечное примирение
И рожденье добрых мыслей между нами,
Что подарят счастливые мгновенья
С не перекрещивающимися словами.

Где сможем слышать мы друг друга
И с полуслова, с полувзгляда понимать,
Где границы духовного круга
Нашу дружбу будут охранять.


Рецензии