Масленица

А вот предположим, что я накосячил в Корее
Да вот на границе уже как то так вот и раз накосячил
Но хитрые демоны крепко вцепились меня в шею
И сделали так, чтобы я и домой прихерачил

И после зашел в магазин
взял там гроздья банана
И вышел на улицу с ним
и обратно приполз до вьетнама
И снял там с плечей кимоно
И в домину, там в домино
Да тут уж какое кино
Там уж всем все равно
В ружье, под ружье

И вот предположим сижу я на севере в вашей корее
И вышел оттуда конечно не только под честное матом
А с тайным намереньем что нибудь сделать плохое
Во славу чучхе и как месть за свою хирасиму

Ну в целом то складно, подпишем конечно
Подпишем и снимем
И майку, трусы
И ремень, и предательства с верой
Что все это господи тысячу раз уже было
Так *** с вами демоны - жги
Абдула, я уже под прицелом
И что? Где же выстрелы? Выхлопы? Выкрики? Выход из залы?
Погодь, Джибраил. Тут то господи ровно все в целом
Нас всех эта зимушка крепко ведомо достала
Верни управление этому, что с санитаром…


Рецензии