Куда - то несётся моя колесница

Куда то несётся моя колесница
По небу, по солнцу, по белым страницам
От тех с кем навряд ли увижусь я снова
До тех, с кем пока мы ещё не   незнакомы....

А что остаётся? - с утра банка пива,
Неспящие окна в домах Тель Авива,
Кричащие птицы за час до рассвета,
Но Бог есть любовь, а любви то и нету.....

Не плотской, которой я видел в избытке,
А той, что звучит, как небесная скрипка,
Которая зла эгоизма не знает
Скажите, на свете такая бывает?

И если вы встретите где - то такую,
То ей передайте, что в мире живу я,
Но жизнь без неё остаётся неполной
Любви безоб'ектной, любви безусловной...


Рецензии