Муза мной довольна, улыбается...

Муза мной довольна,улыбается.
Время непрерывно все идет.
Стих красивый,сложенный,рождается.
Я вознесся птицею в полет!

Летел горами,облетев вершины.
Муза все довольствовалась мной.
Вскоре я упал в кипучую пучину.
Море поглотило беспредельною волной!

Август 2018г.


Рецензии