Вдохновения времени

Вдохновения времени-
Это вечности творения!
Это познание науки,
Когда творят поэта руки,
Когда улыбка и сомнение
Приходят в полное движение,
Смыслы жизни постигая,
И за природой наблюдая,
В философском направленьи,
Создав множество творений,
Что читают люди мира,
Направляя в жизнь пунктиры.

15 февраля 2019г.


Рецензии