А лишь бы не было войны!

Блинчики лежали
Стопкой
У неё
На голове...

Детский смех
Раздался звонко...
Спасибо солнышко
Тебе!

За наше небо
Голубое!
И пусть исполняться
Мечты!..

За наше время
Золотое!..
А лишь бы не было
Войны!..


Рецензии