Касался ветер струн небесной арфы

Касался ветер струн небесной арфы ,
Струилась нежность в шёпоте  метели
Лес был укутан снегом , словно теплым шарфом,
Заворожённо ,вместе с волшебством качались ели ..

В глубинах снежной вьюги -  тишина
Зима вдруг превратит сугробы в терема ,
Деревья  слышат музыку любви в объятьях сна ,
Они безмолвны , снится им Весна ..

Кружат ветра , с  безмолвием не споря ,
Рисуя звездной пылью на  картинках .
Вплетает в вечность снежные узоры
Вселенная , где вместо звезд снежинки ..


Рецензии