В этой жизни

Идеальной для Всех не будешь,
идеальной для Всех не станешь .

В этой жизни кого - то полюбишь ,
а в другой кого - то обманешь .

Позабудешь вчерашние встречи и о новых уже мечтаешь .

И не любишь несвязные речи ,всё равно ты о них не узнаешь.

Идеальной?
А в ком идеал ?
Для кого- то он хуже порока.

Ты об этой девчонке мечтал ?
Так иди проводи до порога .

Может встретишь кого - то смелей ?
А быть может ещё нахальней .

Много в доме твоём гостей ?
Среди них ,нету тут криминальных ?

Не мечтай ,не мечтай,
не мечтай .
А живи ,даже ,если  нелепо .

Жизни дни все свои раздари,
на любовь ,на красивое лето .


Рецензии