Зима

Зима. Снег падает и падает под ноги,
Не видно ни тропинки, ни дороги,
И холодно и пасмурно всегда,
Нет Солнца днём, а ночью лишь Луна
Ползёт лениво между облаков,
И не заснуть, как будто не осталось в Мире снов!


Рецензии