Звенящим хрусталём прозрачных льдов

Зима оденет белоснежное, как у невесты платье 
И  серебристую вуаль морозной стужи ,
Навстречу северному ветру распахнет объятья,
Взмахнет крылами белыми .... завьюжит ....

Взметнется к небу белокрылой птицей ,
И закружит безудержной метелью
Февральским вечером в окошко постучится,
Оставшись в звуках  тихой   колыбельной ..

Звенящим хрусталём прозрачных льдов
Коснётся быстрого ручья . Его теченье
Замрет .И где то в мире зимних снов
Безмолвием  наполнится мгновенье ..


Рецензии