Прости! Прощёное воскресенье

Прости за всё, что было,
За грубые слова,
Которые забыла.
Была я неправа.

Я сердце открываю,
Прошу меня простить!
Обиды забываю,
Хочу я с Богом жить!
 
Прощая согрешения,
Простит их нам Отец.
Не будет пусть смущения,
Лишь чистота сердец.

Поклонимся друг другу,
Обнимемся с тобой!
Возьми мою ты руку,
Почувствуй мой покой!

И мир наш дом, и счастье
Заполнят без труда!
Нам ничего не страшно,
Мы вместе навсегда.


Рецензии