Безумство

Безумство
Вдохновился этой интересной песенкой
Army of Lovers - Obsession (Official Music Video)


(Безумство,
Безумство.)

Не забыть, не забыть,
Твоих глаз голубых,
И приводит морфей
Фею дивных ночей.
Не забыть, не забыть,
Как, скажи, теперь жить,
В этом царстве теней,
Полупьяных дождей.

(Безумство.)

Ты,
Долгожданный подарок судьбы,
Светлый лучик чудесной мечты,
Как живешь, без меня, расскажи,
Кем сейчас дорожишь.
Как тебе неуютно с ним,
И какая-то рвется нить.

(Безумство,
Безумство.)

В этот год кораблей,
Тихо спящих скамей,
Ждут в чудесном лесу
Заплутавших людей.
В этот год кораблей,
Время сбора камней,
Время жить наизусть,
Ждать сигнальных огней.

(Безумство)

Ты,
Где-то там далеко не одна,
Ну, а я все равно жду тебя,
Все равно мечтаю любить,
Не забыть мне тебя,
Не забыть.
Ты Такая нежная вся, но увы –
Теперь не моя.

(Безумство,
Безумство.)

Перед сном, перед сном,
В забытье городском,
Проплываю один
Над твоим окном.
Перед сном, перед сном,
Будто жизнь за стеклом,
Пробираюсь тайком,
Захожу я в твой дом.

(Безумство.)

Ты,
Долгожданный подарок судьбы,
Светлый лучик чудесной мечты,
Как живешь, без меня, расскажи,
Кем сейчас дорожишь.
Как тебе неуютно с ним,
И какая-то рвется нить.

(Безумство,
Безумство.)


Рецензии