С жертвой прославленья

С жертвой прославленья
Мы приходим в храм,
Возлагая пенье
К Господа стопам:
Гимн благодаренья,
Псалм благоговенья,
Песни поклоненья
Рвутся к небесам!

Истинное Слово
Смыслы нам даёт,
В Боге жить готовый
Божий весь народ,
Постигая Слово,
Понимая Слово,
Действуя по Слову,
Мы идём вперёд!

Там нам ожидает
Божия страна,
Бог с начала знает
Наши имена!
Бог нас вдохновляет,
И благословляет,
К небу направляет…
Цель у нас – одна!


Рецензии