Не безгранична Бога доброта

Это правда – Бог не всех прощает.
Не безгранична Бога доброта
И, если жизнь грехами наполняли,
То чёрная должна быть у вас душа.

Отмыться пред судом не трудно,
Причёску сделать, тапочки одев.
Вот только в глубине не просто
Очистить душу, тело преодолев.

При жизни исправлять начните
Ошибки, что сделали в судьбе
И может быть прощение найдёте
На самом главном для вас суде.

Ещё возможно, поверьте люди,
Взглянуть в себя с небесной высоты
И попросить у ближнего прощение,
Душе прибавив нужной чистоты.

26.02.2023

Прощения прощу у тех, кого обидел.
Простите все, кому я не помог.
Не свете безгрешный я не видел,
На небе, я надеюсь, с ними познакомит Бог.


Рецензии