Я не до и не после

Я не до и не после, я — навсегда,
Потерявшая стыд и совесть.
Для тебя буду петь, как твоя звезда,
И о нас сочинять повесть.

Всей душою и телом приникаешь ко мне,
В венах кровь одна на двоих.
Словно нежностью ты обнимаешь во сне,
Теплотою слов колдовских.

Для тебя лишь трепет моей души,
Как ты счастлив — слышу твой шепот.
На руках поутру меня кружишь ты,
Накрывает сладостный ропот.

Ты — мой самый надежный и дорогой,
От заботы твоей я млею.
Ты спасаешь меня и лечишь собой,
Называешь малышкой своею.

Я безумно счастлива рядом с тобой,
Подчиняюсь тебе с наслаждением.
И зовешь ты меня своей госпожой,
Друг для друга мы — воскрешение.


Рецензии