Простите

Я говорю ПРОСТИТЕ
за то, что зла я не желала.
Я говорю ПРОСТИТЕ
за все грехи, что совершала.
Я говорю ПРОСТИТЕ
за то, что я молилась за врагов.
Я говорю ПРОСТИТЕ,
что не снесла я всех оков.
Я говорю ПРОСТИТЕ,
что птицей вольной улетела.
Я говорю ПРОСТИТЕ
за то, что я любить посмела.
Я говорю ПРОСТИТЕ.
И строго не судите.

Александр Кнэхт. Прощёное воскресенье. Картон, масло. 2021 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии