Ты для счастья мне дана

В продолжение процесса
ЖИЗНи сказочного сна,
О прекрасная Принцесса!
Ты для СЧАСТья мне дана.

Я твоим Супругом буду,
Ты – возлюбленной ЖЕНой.
О моё родное Чудо!
Как я рад, что ты со мной!

Любоваться я тобою
Не престану целый ВЕК,
О ниспосланный СУДьБою
Дорогой мой ЧЕЛОВЕК!
_________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖЕНА – Желанная Единоверная, Необходимая для Актуализации;
ВЕК – Временной Естественный Кругооборот;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого Логоса, Омываемая Волнами Единого Космоса.


Рецензии