В мегаполисе, где жизнь, как муравейник

В мегаполисе, где жизнь, как муравейник,
а мозги у многих просто набекрень,
удивляет лишь наивность откровений
понаехавших из дальних деревень.

Но таких уже осталось очень мало,
ибо все к цивилизации близки.
Лишь в бессонных залах гулкого вокзала
попадаются такие чудаки.


Рецензии