Где сейчас искать меня?

Где сейчас искать меня?

Там, где свежая лыжня,
Где сосновые леса,
Где синеют небеса,
Там, где снег и воздух пьешь,
Где душе покой найдешь,
Где играют свет и тени…

Там, где ловишь явь мгновений!


Рецензии