Душа требует Miyagi, разум хочет Скриптонита

Душа требует Miyagi, разум хочет Скриптонита
Я разбита, я разбита!
Хватит грезить о былом
В тёмном омуте забытом
Я болею сладким сном.

"Я останусь при своём"
Как я останусь в вечной тьме,
Мне боль сродни удобной воле
Я свет топлю в той страшной мгле

Мой зиккурат слоновой кости
Под страшной тенью роковой
Стоит как будто бы живой,
Но мёртвый - исповедь неволе.
Я в рай хочу - иду в загробье
Одрой мне будет крепкий гроб
Тот сладкий сон видений полон
Большой, иссия - чёрный ворон
На мой одре споёт утробно
Вгоняя каждого в озноб


Рецензии