Галльский петушок

Все спят, а я давно работаю,
Живя, как галльский петушок,
Подходы страстные попробую,
Чем вызываю в людях шок.

Спать беспробудно не умею.
Стараясь многое понять,
Пред нежной пихтою я млею,
До срока не хочу линять.

Семья в порядке. Деток трое
Большими стали сыновья.
Соображают: «Мир не в Трое!
Основа для него – семья!»

Договорились?! Жду отдачи.
Есть понимание основ.
Не нужно нам роскошной дачи,
Что в окружении ослов.

26.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии