Ее былая женственность утрачена

Ее былая женственность утрачена,
Ведь нынче женщина давно уже не та.
И что природой было предназначено,
Исчезло, не осталось и следа.

И как-то выглядит порою мужловато.
И состояние души уже  не то.
Черты, походка, как у бравого солдата,
Ну а фигура, настоящий конь в пальто.

И ходят в брюках все они  повально,
Сдается,  платья им уже не шьют.
И как то выглядят они  не сексуально,
И  безобразные их формы выдают.

И ходят толстые в штанах   коровы,
С сигарою,  дымящею в зубах.
А ноги спички, брюхо, зад здоровый,
На мужиков  они наводят только страх.

И я скажу, что вы  своим прикидом бабы,
Отвадили  всех сразу мужиков.
А, чтобы сбросить, скажем, шкуру жабы,
И не считать нас всех за мудаков.

А сколько нами времени потрачено,
Чтоб не казалась прачкою жена.
А сколько сил и денег им заплачено,
Но все они пустышки как одна.


Рецензии