Болит душа Куп. триолет

Болит душа и нет в аптечке средства,
Чтоб пусть на миг ту боль унять...
Неравнодушие вселилось в неё с детства -
Наверно, от родителей наследство...
О, тут не отказаться - лишь принять...
Болит душа и нет в аптечке средства,
Чтоб пусть на миг ту боль унять...


Рецензии