С Прощёным воскресеньем!

Просить прощения у тех,
Кого обидели словами,
Порой непросто. Многих нет,
Кого-то бросили мы сами.
И даже если всей душой
Кого-то любим, обижаем.
Сегодня погоди, постой
И попроси прощения, зная,
Что будешь сам тогда прощён
И Богом, и людьми другими!
И будет ясным небосклон,
И мы под ним, Христом любимы!


Рецензии