Я сегодня напишу про улыбку

Я сегодня напишу про улыбку
И друзьям всем расскажу про ошибку.
Когда звонит телефон - улыбайся!
И ответить не забудь! Не стесняйся!
Если ты сидишь жуешь на обеде,
Помни! Я тебе звоню,чтоб ответил!
Ну а если ты сидишь в туалете,
Срочно трубку подними, чтоб ответить!
Если занят ты сегодня работой,
Я замучаю звонками до икоты!
В общем трубку должен взять однозначно!
Чтоб люлей не получать смачных.
Если мне звонишь, не отвечу...
Помни! Я тебе - не диспетчер!
Может занята сегодня работой
Или в сауну пошла, ведь суббота.
Если в пятницу звонишь - день шофера,
Значит мне не нужны контролеры.
Ну, а если я в плохом настроении,
Ты смекалку прояви в обьяснении.
Вообщем понял ты уже всё о важном,
Чтоб потом не сожалел арбитражно.


Рецензии