Средства массовой информации

ЛЕГКО СКАЗАТЬ., - ТАК ТОЧНО, МОЙ ГОСПОДИН,
                JAWOHL, MEIN HERR,
А ТЫ, ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ!
ВЕДЬ,
В  ТЯЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА ЛЮДИ БОЯТСЯ ДАЖЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ.,
А ТА РАЗДУВАЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И  БОЛЬШЕ.,
ВСЁ БОЛЬШЕ И  БОЛЬШЕ.,
 ПРИОБРЕТАЯ,
 СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ИХ СТРАХУ., ОБЪЁМ И РАЗМЕР !

ЛЕГКО СКАЗАТЬ, - ПРИЁМ!
А ТЫ, ПОПРОБУЙ, ПРИМИ!
 ХУДОЖНИКУ ТО ЗА СВОИМИ ОБРАЗАМИ
НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ,
                ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ, 
                ПРИ НЁМ,
                В НЁМ!


Рецензии