Позвольте прикурить от Вашей искры Божьей

Позвольте прикурить от Вашей искры Божьей
Исподнее стиралось в преисподней
Кипела пламенная свадьба. Вступали в брак кастрюлька и костёр
Что Шнитке , что Шопен- мне всё по баху
Всё околесицей  своей исколесил
Благие мысли матом заблажили
Я тут не петушок вам, а куратор
Да, Божья кара, вам не карамелька
Он на диете с пищей блюдовал
Вы Дама Пик или старуха Извергиль?
Вся площадь кучерела мерседесней
С малой литражки пьян не будешь
Гори избушка на окурьих ножках
Вкусить бы рад, но выкусить придётся


Рецензии