Прощение...

Когда растает снег в твоей душе
Я  в  сердце прорасту дождём  весенним
В глазах утонет неба синева
И ты увидишь ,как расцвел подснежник!
А трещинки в обветренных губах
Залечит  вкус березового сока!
На клавишах капель  сыграет  джаз,
Ей птицы  будут  подпевать по нотам...
Весна руками шёлковый листвы
Слегка  за плечи нежно  приобнимет...
Почувствуешь ты тёплые лучи
И радость над землёй  тебя поднимет!!


Рецензии
Прощение позволяет ожить. В этом его целебный смысл. Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   26.02.2023 09:01     Заявить о нарушении
Весна уже у нас
🎋🎋🎋 Спасибо 😎😊🌞

Людмила Борисова 59   26.02.2023 09:59   Заявить о нарушении