Простите, кто сколько сможет

В прощённый день
Прошу у всех прощенья.

Я знаю, я грешна бываю иногда.
Могу обидеть, делом, словом, ленью.
Но знайте - это не со зла.

Прошу прощенья
И в ответ всех вас прощаю.
Ведь я не Бог и не судья.

Я знаю, люди,
Вы - благоразумны.
И любите весь мир,
Как я!


Рецензии