люди-зеркала

Они приходят нежданно-негаданно,
                отражая, как-бы указывая
                на самые-самые

потаенные наши боли и проблемы:
словно лакмусы сигнальной системы,
                вскрывают  нарывы нашего эго.

*

Но мы совсем не хотим
признавать свои "косяки",

вступаем в конфликт,
              злимся на них,


но они
уже вошли в нашу жизнь

чтобы избавить от проблемы
            нашего потаенного эго.


Рецензии