Гражданин сказал гражданке...

Гражданин сказал гражданке
Силь ву пле, тода и данке.
И прослыл он знатоком,
Овладевшим языком
Несомненно иностранным
И каким-то очень странным.

Но иные люди знают,
Кто он есть и кем считают.


Рецензии