Неделя блинная

Неделя блинная,
Не очень длинная.
Ну, как не длинная? Всего 7 дней.
Пекла я блинчики,
Вполне обычные,
Хоть у плиты стоять мне было лень.
Сгущенкой мазала,
Вареньем мазала,
Конверты делала я с колбасой.
И даже с пустом есть
Мне было вкусно их,
И я, конечно, напеку ещё!


Рецензии