Я снова в пути, ты дождись

1-й куплет:
Я снова в пути он нелёгок и крут
И мысли как ветер гудят,
Но я не сдаюсь мой проложен маршрут
И нету дороги назад.

Припев:
Я с судьбою на ты, я сжигаю мосты,
Но я знаю наступит рассвет
Где любовь и мечты и одна только ты
Ждешь меня через тысячу лет.

2-й куплет:
Не дано сосчитать сколько встреч и разлук
Уготовано мне на пути.
Не боясь разорвать этот замкнутый круг,
Я вперёд продолжаю идти.

Припев:
Я с судьбою на ты, я сжигаю мосты,
Но я знаю наступит рассвет
Где любовь и мечты и одна только ты
Ждешь меня через тысячу лет.

3-й куплет:
Ни к чему сожалеть о потерянных днях,
Их уже не вернуть и не счесть.
Как колосья в полях, как стрижи в облаках
Я свободен и в этом я весь.

Припев:
Я с судьбою на ты, я сжигаю мосты,
Но я знаю наступит рассвет
Где любовь и мечты и одна только ты
Ждешь меня через тысячу лет.


Рецензии