Что ни встреча

Отчаянно хочется нечаянной встречи
Глазами в толпе без единого слова,
Чтоб снова почувствовать - "время не лечит"
И тот, кто со мной не заменит другого.

Попытки забыть, отпустить и смириться -
Побег от себя до себя вкруговую.
У нас что ни встреча, то повод проститься.
И рану на сердце носить ножевую.


Рецензии