Держаться более нету сил...

Держаться более нету сил...
"Кто тебя об этом просил?"

Беззвучные тени скользят в пальто
Из никуда в никуда – в ничто...
"Я влюблён – похоже на то..."

Пытают дни, их уже не счесть.
"Я же знаю, что ты есть..."

Белой плазмой – сердце, неверна рука,
И "стрела чужая мне вошла в бока"…

Пока...


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   26.02.2023 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Лариса Лазунова   26.02.2023 15:23   Заявить о нарушении