Эксплуатация

НЕТ, НЕТ, НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ НЮХ,
                ИНТУИЦИЯ, ЗРЕНИЯ БОКОВОЕ.!
МОЯ ДУША СВОБОДНА?
НУ, СЛАВА БОГУ,
ТОГДА ОНА УЖЕ СЕЙЧАС ПОБЕЖАЛА ЗА КРАСОТОЙ.,
ОСТАВИВ
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС НАВЕЧНО В ПОКОЕ!

ВАША ДУША СВОБОДНА?
А КАК ЖЕ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.?
МИРА ПОЛЕЗНЫХ СЛОВ
МИРОМ БЕСПОЛЕЗНЫХ????
МИРОМ
ВСЯКИХ ТАМ "ИГОРЬКОВ-ПУЗЫРЬКОВ",
МИРОМ ГРЁЗ,
ЧЕПУХИ  И ПУСТЯКОВ!
И ТАК, ДЕНЬ ЗА ДНЁМ, ГОД ЗА ГОДОМ, ВЕК ЗА ВЕКОМ


Рецензии