Врагу Рус щеки не подставит...

Врагу Рус щеки не подставит,
Врага Рус не станет щадить,
Мечом по врагу Рус ударит,
От тьмы чтобы Русь защитить.

Как тёмные тучи сгущались
Над Русью Святой много лет,
Ты помнишь, как Русы  сражались
За правое дело и Свет?

Рус долго стоял на коленях,
Забыв про своих Праотцов,
В дурманах и подавленьях
Под властью тёмных жрецов.

Кто сделал Русов рабами?
Кто корень Родов подрубил?
Кто небо закрыл облаками?
Кто белое солнце сокрыл?

Кто коны Вселенной нарушил
Связь Русов, кто с Богом прервал,
Кого Рус доверчиво слушал,
Кому Рус поклон отбивал?

То враг очень хитрый и мощный
Он кровью Русь окропил,
А Русов тихо и молча
На касты  веками  делил.

Враг тёмный Русов сжирает,
Жестоко топчет Рода,
Из Русов память стирает
Тёмная  вражья орда.

На Русов войну насылает,
Людей истребленье идёт,
Один Рус в бою погибает,
Другой Рус никак не поймёт

Зачем он на свет появился,
Кто предок его, кто он сам?
Смиренно кто подчинился
Вражьим чужим берегам.

Но, Русы уже пробудились
И встали в единый отряд,
Духом единым сроднились,
Наполнив мужеством взгляд.

Под стягом единого флага
Русы к свободе идут,
Во имя всеобщего блага
Жизни на плаху кладут.

И  души людские спасают
Ценою жизней своих,
В ратных боях погибают
Ради целей благих.

Рус никогда не сдаётся,
Сейчас он поднят  с колен,
С победой домой Рус вернётся,
Закончится вражеский плен.

И будут народы России
Жить в мире и браткой любви,
Ведь Русь наша - сердце Миссии
Божественный голос Земли!!!.


Рецензии