Разожги огонь во мне, что тлеет

Разожги огонь во мне,что тлеет
Если хочешь,сильно разожги
Как в те годы юные горели
Так горит лишь небо у зари

Нам осталось здесь совсем немного
Вспомним лихолетье юных дней
Разве это так совсем уж плохо
Вспоминать ту молодость теперь

Я всё тот и ты такой осталась
Всё осталось нашим навсегда
И сейчас,когда душа желает
Я хочу туда и навсегда

Я хочу,чтоб молодые груди
Мягко,ласково сжигали мне ладонь
И твои упругие мне губы
Сладким мёдом обжигали кровь

И тот вечер лунный и туманный
Воздухом ласкает мою плоть
Я всё тот-же и такой упрямый
Всю тебя я заберу с собой

Ты боишься,ты наверно плачешь
Но я честь твою возьму в себя
И на веки с нею я останусь
Потому,что я люблю тебя.                6/***
                23.12.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии