кладбище недосроченных продуктов

кладбище недосроченных продуктов
16:22
Публикация номер - 10 276

опаснее всего недосроченные продукты;
от них худеет страшно кошелек -
и умирает скоро очень - и глуп ты,
когда вдруг на халяву в рот себе увлёк.

           22 мая 2022 года примерно 16:26

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052205215


Рецензии